市疾病预防控制中心举办免疫规划信息管理系统技术培训班

来源:河北新闻网  2015-08-20 16:21:49  责任编辑:贾希希

    河北新闻网讯(通讯员 贾振东)为进一步提高霸州市免疫规划业务人员对中国免疫规划信息管理系统的操作水平,保障信息系统正常运行,迅速推进免疫规划信息化建设,近日,霸州市疾控中心举办了免疫规划信息管理系统技术培训班。

    本次培训邀请了世窗公司的两位技术人员针对免疫规划信息管理系统的使用情况进行了具体培训,并发放了免疫规划信息管理系统宣传海报。培训内容包括短信预约、应种未种儿童查询、微信公众号及手机客户端使用等,同时对客户端软件更新的内容进行了介绍。培训过程中,防保大夫们根据工作中遇到的问题踊跃提问,技术人员对这些问题逐一作出了回答。

    防保大夫们对此次培训班给予了极高的评价,认为本次培训班举办及时、内容实用、效果显著,很好地解决了他们在免疫规划信息管理系统使用过程中遇到的问题。

相关新闻

霸州市东杨庄乡排查安全生产隐患

2015-08-20 16:18:32

近期天气持续高温,为消除安全隐患,结合打非治违专项行动,霸州市东杨庄乡在全乡范围内积极组织开展夏季安全生产隐患排查工作。

霸州市检察院批捕一滥伐林木嫌疑人

2015-08-20 16:16:56

近日,霸州市检察院以涉嫌滥伐林木罪对帅某作出批准逮捕决定。

今年上半年霸州新增科技型中小企业66家

2015-08-20 16:14:36

    今年以来,霸州市坚持企业主体、政府服务,梯度培育、差异扶持,要素聚集、合力推动,整合人才、技术、资金、土地等创新要素向中小企业聚集。通过孵化器培育一批、科技人员创办一批、传统产业转型一批、科技招商引进一批,使科技型中小企业进入加速发展的快车道。上半年,该市新认定科技型中小企业66家,总数达到324家,全年有望突破400家。

霸州市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

2015-08-20 16:10:29

    8月15日下午,霸州市组织各乡镇(区、办)乡镇长、市安委会成员单位主要负责人和部分重点企业负责人收听了全国安全生产电视电话会。传达贯彻习近平总书记和李克强总理重要指示和批示精神,部署全面开展安全生产大检查,进一步深化打非治违和各专项整治工作。会议要求,要把人民群众的生命财产安全放在第一位,全面开展安全生产大检查,突出抓好重点行业、重点领域、重点场所的安全整治工作,严防安全生产事故的发生。市领导房欣、吴全通,市政府办公室主任杜海涛出席会议。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号