霸州新闻>>霸州时政要闻

霸州市交通运输局举办党代会精神宣讲会

2017-03-15 14:41:45 来源:霸州新闻网

霸州新闻网讯 (通讯员 于光秀)3月9日上午,霸州市交通运输局在五楼会议室举办霸州市第七次党代会精神宣讲会,邀请市委党校闫慧杰老师做题为《解放思想,奋发进取,为重返第一梯队而努力奋斗——学习解读霸州市第七次党代会精神》的宣讲报告。市交通运输局班子成员及机关全体职工参加宣讲会,聆听宣讲。

闫慧杰对市委书记房欣同志所作的报告进行了认真分析,并将主要内容提炼成一、二、三、四、五、八、十这七个关键数字,方便大家理解记忆。即:一是一个指导思想;二是两大奋斗目标——实现全面小康社会和重返第一梯队;三是霸州市今后五年发展的三大战略;四是霸州发展当下面临的四大机遇;五是通过过去五年工作总结的五大经验;八是今后五年要做的八项具体的工作任务;十是霸州市2017年要做的十项重点工作。之后,又带领大家对该报告进行了通篇细致学习。

参加宣讲会的人员都听得很入神,并做好了笔记。宣讲会结束后,大家都反映此次宣讲会非常好,使大家及时读懂了报告,深入了解掌握了我市第七次党代会精神。在今后的工作中,将严格落实会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,努力做好本职工作,为我市重返廊坊乃至全省发展第一梯队而奋斗。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部