霸州新闻>>霸州图片新闻

霸州市民广场音乐喷泉修复

2017-10-11 15:03:35 来源:浏览次数
进入移动版,省流量,体验好

    为迎接“中秋节”、“国庆节”双节到来,市民广场音乐喷泉修复工程经历近半个月的紧张施工,于9月29日修复完成。在双节期间,绚丽的喷泉,每天吸引了大量的市民驻足观看,为我市的国庆假期增添了喜庆气氛。

按照市政府工作部署,建设局负责市民广场音乐喷泉修复工作,对老旧喷泉进行了拆除,进行了防水处理、喷泉设备安装和不锈钢箅子更换。修复后的喷泉增加了冷雾系统,同时在喷泉水型上也增加至14种,相比以往,观赏性更强。

为使音乐喷泉“双节”前按时完工,自进场施工以来,建设局工作人员加班加点,取消了节假日休息,常驻施工现场,局负责人多次到现场督导施工到深夜,确保了喷泉采购、材料焊接、组装安装各个施工环节有序开展。

市民广场音乐喷泉的正式启用,将大大提升广场的景观氛围,丰富市民的生活,成为我市一处重要靓丽景点。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部