霸州新闻>>霸州图片新闻

霸州市:志愿活动同参与 文明城市大家建

2018-06-06 10:48:46 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为推动学雷锋志愿活动常态化,助力文明城市创建,6月2日,发改局、商务局、建设局、交通局、教育局、文广新局、城管局等单位志愿服务队深入分包社区,持续开展“星期六文明行动”志愿活动,打造创城活动品牌。

本周的志愿服务活动内容是组织志愿者深入居民小区,发放《霸州文明市民手册》、毛巾、扇子等宣传品,宣传普及文明礼仪和创城知识,填写《创建文明城市调查问卷》,征求社区居民对创城工作的意见建议,了解社区居民生产生活中的困难并积极协调解决,让社区居民真正感受到创建文明城市带来的变化,不断提高市民对创建文明城市的知晓度、参与率和满意度,此次活动共发放宣传资料、宣传品600余份,填写《创建文明城市调查问卷》300余份。(通讯员胡雪彬)

发改局志愿服务队来到水榭花都小区开展创城宣传志愿服务活动。

商务局志愿服务队到迎宾山水小区开展创城宣传志愿活动。

交通局公路站志愿服务队到祺苑小区开展创城宣传志愿活动。

教育局志愿服务队到水岸尚城小区开展创城宣传志愿活动。

建设局志愿服务队到宏瑞御景小区开展创城宣传志愿活动。

文广新局志愿服务队到迎宾山水小区开展创城宣传志愿服务活动。

城管局志愿服务队对兴华路两侧墙体、公共设施上的小广告进行认真清理,为城市环境美化贡献一份力量。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部