霸州新闻>>霸州图片新闻

市长刘志亮对霸州一中高考点进行巡视检查

2018-06-08 15:36:37 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月4日,市长刘志亮、副市长柴立新到市一中高考考点对高考准备工作进行实地检查,市政府办公室主任牛铁旺及相关部门主要负责人陪同检查。随后刘志亮一行在市一中会议室召开全市高考调度会。

会上,刘志亮要求,各相关部门要在工作上再重视,提高思想认识,杜绝麻痹大意思想,从四个方面做好相关工作。一是准备再细致。细节决定成败,前期的准备工作要按照市委、市政府的要求,按照既定方案逐步进行,同时要对一些细节问题进行回头看,不丢掉任何细节,各相关部门要把工作安排全面到位,确保不留纰漏。二是安全再加强。高考前的安全尤为重要,安监、消防、食药监等部门要在高考前对一中考点再进行一次排查,其他部门也要把工作做细,加强隐患排查,确保不出现安全问题。三是配合再紧密。高考保障工作是当前市委、市政府一项重大任务,各部门要通力配合、协