霸州新闻>>霸州图片新闻

霸州举行庆祝建军91周年文艺演出

2018-08-03 10:27:32 来源:霸州新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为庆祝中国人民解放军建军91周年,展示和宣传军地融合发展成果,促进军民共建,加快文明城市建设步伐,8月1日晚,以“军民共建鱼水情深”为主题,由中共霸州市委宣传部、霸州市人民武装部、霸州市文广新局共同主办的庆祝中国人民解放军建军91周年专场文艺演出在李少春大剧院举行。市委常委、宣传部长缪小斌,市委常委、武装部部长黄四春与驻霸部队部分官兵代表、部分退役军人和来自全市各界群众共同观看了演出。

黄四春首先代表市委、市政府、市人武部对大家致以节日的问候。他说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢记光荣传统,进一步巩固和加强军政军民团结,积极支持驻霸部队建设,认真做好新形势下优抚安置工作,切实维护军属的合法利益,不断谱写军爱民、民拥军的时代新篇。

舞蹈《盛世中华》拉开了演出的序幕,整台节目气势磅礴、催人奋进,通过歌曲、小品、舞蹈、戏曲、杂技等多种艺术形式,展现了中国人民解放军建军91周年的辉煌成就,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,谱写了拥军优属、拥政爱民、军民融合的动人篇章。(通讯员侯瑶)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部