霸州新闻>>霸州头条新闻>>

霸州市举办互联网协议第六版(IPv6)规模部署工作专题培训

2019-08-20 11:28:06 来源:网信霸州微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

近日,霸州市委网信办邀请信息领域专家,就互联网协议第六版(IPv6)规模部署工作组织开展专题培训。全市各乡镇、各单位有关负责同志共100余人参加培训。

此次培训旨在深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,全面落实省、市《2019年推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署重点工作及责任分工方案》,加快推进IPv6在霸州规模部署。

培训围绕IPv6的发展现状、思路建议,以及网络安全等有关问题展开,取得了较好的培训效果。

培训后,霸州市委网信办有关负责人就推进IPv6规模部署和网络安全工作提出了具体要求,强调各单位要深入学习领会习近平总书记关于网络强国的重要思想,加大对IPv6规模部署和网络安全工作重视程度、加强学习。会后要及时梳理任务清单,认真研究,明确工作计划和责任分工,按时间要求推进任务落实。

来源:网信霸州微信公众号
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部