霸州新闻>>霸州文化·旅游>>

霸州四画家作品展在益津书院举办

2019-09-25 10:00:18 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

众多市民前来参观画展。   记者 刘向 摄

9月22日至9月25日,由霸州市委宣传部、霸州市文化广电和旅游局、霸州市文化馆、霸州市益津书院、霸州市美术家协会、霸州市书法家协会主办,霸州市师竹斋文化传媒有限公司承办的霸州四画家作品展在益津书院举办。

举办此次展览,旨在庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,以书画艺术形式描绘壮美山河、抒发对中华民族伟大复兴中国梦的憧憬。

此次展览共展出作品120幅,以山水、花鸟为主要题材,是马文鸾、闫峰、梁旭、张陆军四位画家的精品之作,从不同角度表达了对党、对祖国、对家乡的热爱之情。

“今年5月开始筹备展览,我们先后到湖北大别山、白石山等地写生,从创作到作品装裱、布展,历时数月,挑选出精品佳作呈现在大家面前。”闫峰表示,他们将以此次展览为契机,多交流沟通,进一步提高技艺,创作出更多精品力作,为推动当地文化事业发展作贡献。(记者 滕雪叶)


   



来源:廊坊日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部