霸州新闻>>霸州文化·旅游

霸州六小举行纪念毛泽东同志诞辰124周年主题班会

2017-12-28 10:59:52 来源:霸州政府网
进入移动版,省流量,体验好

\

12月26日,霸州市第六小学一三班举行了“纪念毛泽东同志诞辰124周年”主题班会,旨在让学生从小就认识、了解毛主席的丰功伟绩,学习他的革命精神,激发孩子们对党和祖国的无限热爱崇敬之情。

当看到北京天安门城楼上悬挂的毛主席像的画面时,孩子们无比激动,纷纷举起小手,告诉老师他们去过,看到过。高广爱老师以此为契机,为孩子们讲述了一代伟人毛主席的故事,为孩子们树立了一个向伟人毛主席学习的志向。

毛主席酷爱读书,即便是在炮火硝烟的革命战争年代,也没有放弃读书,对比我们今天的幸福生活,孩子们纷纷表示要向毛爷爷学习,好好学习,努力读书。

班会活动在孩子们《沁园春.雪》的诵读中结束,虽童声稚嫩,却饱含着对伟大领袖毛主席的怀念与崇敬,明白了要珍惜现在的一切,热爱祖国,热爱和平。(高广爱)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部